★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 139 commentaires client
VATEL ET LA NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg. - de MICHEL Dominique (Relié) (Author)
Caractéristiques VATEL ET LA NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg.
Le paragraphe ci-dessous montre des caractéristiques importantes concernant VATEL ET LA NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg.
| Le Titre Du Fichier | VATEL ET LA NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg. |
| Sortié Le | |
| Traducteur | Tayibah Remaz |
| Quantité de Pages | 604 Pages |
| La taille du fichier | 71.40 MB |
| Langue | Français & Anglais |
| Éditeur | Nosy Crow |
| ISBN-10 | 0583946737-CFA |
| Type de Fichier | PDF EPub AMZ GDOC ODM |
| Écrivain | MICHEL Dominique (Relié) |
| Digital ISBN | 956-4493212496-OCR |
| Nom de Fichier | VATEL-ET-LA-NAISSANCE-DE-LA-GASTRONOMIE.-Recettes-du-Grand-Siècle-adaptées-par-Patrick-Rambourg..pdf |
Télécharger VATEL ET LA NAISSANCE DE LA GASTRONOMIE. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg. Livre PDF Gratuit
Recettes du Grand siècle adaptées par Patrick Rambourg Vatel et la naissance de la gastronomie Dominique Michel Fayard Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
La signature de Vatel est aujourdhui connue dans le monde entier Ce personnage légendaire qui a excellé dans les arts de la table sous Louis XIV a eu un destin hors du commun Né dans une famille de laboureurs du Nord il entre chez Fouquet comme maît
66689 MICHEL Dominique – VATEL “Vatel et la naissance de la gastronomie Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg”
Dominique Michel avec Vatel et la naissance de la gastronomie Recettes du Grand siècle Lhomme qui mourut parce quil ne voyait pas la marée arriver nétait pas cuisinier
Vatel et la naissance de la gastronomie Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg Dominique Michel La signature de Vatel est aujourdhui connue
Paris cartonnage déditeur avec jaquette in8 364 pp Recettes du grand siècle adaptées par Patrick Rambourg N° de réf du libraire 200908264
Cet article Vatel et la naissance de la gastronomie Recettes du Grand siècle par Dominique Michel Broché EUR 2030 Il ne reste plus que 1 exemplaires en stock dautres exemplaires sont en cours dacheminement