★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 694 notations client
2015-03-23
Le goût des autres : De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles - de Didier Francfort, Denis Saillard, Collectif (Author)
Details Le goût des autres : De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles
Le tableau suivant sont affichées les spécificités communes concernant Le goût des autres : De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles
Le Titre Du Fichier | Le goût des autres : De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles |
Date de publication | 2015-03-23 |
Traducteur | Walaa Jagat |
Chiffre de Pages | 139 Pages |
La taille du fichier | 75.52 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Applewood Books |
ISBN-10 | 6449228098-PQT |
Type de Données | EPub AMZ PDF DITA OMM |
Écrivain | Didier Francfort, Denis Saillard, Collectif |
Digital ISBN | 220-1025870768-GIE |
Nom de Fichier | Le-goût-des-autres-De-l'expérience-de-l'altérité-gastronomique-à-l'appropriation-Europe-XVIIIe-XXIe-siècles.pdf |
Télécharger Le goût des autres : De l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles Livre PDF Gratuit
Grâce à l’apport de l’ensemble des sciences humaines et sociales cet ouvrage analyse de l’Atlantique jusqu’à la mer Caspienne les rejets du « goût des autres » comme les différents modes d’appropriation gastronomique Des questions très actuelles à l’heure où la mondialisation économique et culturelle suscite craintes et enthousiasmes
Le goût des autres de lexpérience de laltérité gastronomique à lappropriation Europe XVIIIeXXIe siècles Sous la direction de Didier Francfort et Denis Saillard PUNEditions universitaires de Lorraine 2015
De lexpérience de laltérité gastronomique à lappropriation Europe XVIIIèmeXXIème siècles Le goût des autres Didier Francfort Denis Saillard Collectif Presses Universitaires Nancy Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Noté 005 Retrouvez Le goût des autres De lexpérience de laltérité gastronomique à lappropriation Europe XVIIIeXXIe siècles et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
1989 Tzvetan Todorov Nous et les autres Seuil 1989 Deborah Lupton Food the Body and the Self Londres Sage 1996 Dominique Schnapper La relation à l’autre Au cœur de la pensée sociologique Gallimard 1998 Benoît de l’Estoile Le goût des autres
Achetez Le Goût Des Autres De Lexpérience De Laltérité Gastronomique À Lappropriation Europe XviiieXxie Siècles de Didier Francfort Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti
Lhistoire de la découverte de la nourriture et de la cuisine dautrui nest pas celle dun long fleuve tranquille Les rejets brutaux du goût des autres sont légion ils produisent des discours et des représentations souvent xénophobes voire racistes